Купить дорожные плиты в Челябинске

Купить дорожные плиты в Челябинске

Купить дорожные плиты в Челябинске

Плиты дорожные – это плоские железобетонные конструкции, имеющие закладные детали, предназначенные для формирования единого дорожного полотна. Изделия марки ПЖСН становятся основой прочного покрытия автомагистралей, железнодорожных и трамвайных путей.
Дорожные плиты, цена которых меньше аналогов представленных на строительном рынке, реализует компания «ЖБИ-ЧЕЛ» – продажа осуществляется в Челябинске с доставкой ЖБИ конструкций до строительных площадок по Уральскому федеральному округу.

Купить дорожные плиты в Челябинске

Дорога из Ж Б плит рассчитана на эксплуатацию с высокой нагрузкой. Долговечность и прочность изделий предполагает возможность движения по полотну грузовых автомобилей, кранов, другой тяжелой техники. Дорожные плиты часто используют при монтаже временных подъездных путей к строительным площадкам. Бетонные конструкции нашли применение при возведении взлетных площадок для вертолетов. ООО «ЖБИ-ЧЕЛ» предлагает купить плиты дорожные в широком ассортименте по конкурентной цене. Мы реализуем оптом и в розницу высококачественную продукцию, прошедшую необходимые испытания и контроль качества. Связавшись по контактному телефону с менеджерами компании, вы получите необходимую информацию по характеристикам и стоимости изделий.

Мы реализуем наши проекты от начала до конца в лучшем виде и поэтому имеем постоянных клиентов. 

Купить дорожные плиты в Челябинске вы можете в 1 клик на этой странице, или же по адресу: ул. Островского, д.30

+